ATV630

Модератор: taras-budnjak

ATV630

Сообщение Nexus » 24 апр 2017, 11:19

Здравствуйте.
Кто работал с частотным преобразователем ATV630?
По умолчанию ПЧ поддерживает Modbus TCP и Modbus rtu. В мануале описано, что источник задания и управления можно выбирать между этими двумя интерфейсами. Вопрос в том, насколько это работоспособно и можно ли к примеру вычитывать параметры по RTU а управлять по TCP..?Железа , чтобы проверить, пока нет. Тех.поддержка внятного ответа не дала.
Nexus
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 03 окт 2016, 13:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Re: ATV630

Сообщение PLC support » 25 апр 2017, 09:08

Nexus писал(а):Здравствуйте.
Кто работал с частотным преобразователем ATV630?
По умолчанию ПЧ поддерживает Modbus TCP и Modbus rtu. В мануале описано, что источник задания и управления можно выбирать между этими двумя интерфейсами. Вопрос в том, насколько это работоспособно и можно ли к примеру вычитывать параметры по RTU а управлять по TCP..?Железа , чтобы проверить, пока нет. Тех.поддержка внятного ответа не дала.


Добрый день Nexus, это очень простой вопрос для тех. поддержки. Странно, что вам не ответили на него.
То, что вы описываете, является очень распространённой ситуацией - параметрирование (считывание и запись параметров) происходит на первом этапе по Modbus/RTU через программу SoMove, а управление происходит через любой другой интерфейс или напрямую через клеммы. Сам так делаю, работает без проблем.
PLC support
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 16:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 1


Вернуться в Преобразователи частоты Altivar

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron